2018年04月02日

けい水産のメダイのカマ

0402けい水産02.jpg


0402けい水産03.jpg


燻製が絶品の【屋久島くんせい屋「けい水産」

屋久島産トビウオをはじめとした屋久島近海で獲れる魚で、燻製作りをされてます。

どれも、すごく美味しいです。

お店では試食もできます。

0402けい水産.jpg



燻製の他にも、「焼きアゴのだし塩」「屋久島だし醤油の素」も販売されていました。

0402けい水産04.jpg


こちらは、けい水産で購入したメダイのカマの燻製を野菜と一緒に蒸したもの。

簡単で、とっても美味しかったです!!!

2018年7月よりくんせい体験コースも始まります(要予約)

【くんせい屋 けい水産】
https://www.keisuisan.com/ オンラインショップもあります。
〒891-4311 鹿児島 県 熊毛 郡 屋久島 町 安房 2407−239
レンタカーでMAP CODEご利用の方は、「MAP CODE:723 496 142 18」
/FAX 0997-46-3797
火曜定休 9:00−18:00

0402けい水産05.jpg


posted by パイン at 20:21| 鹿児島 火山灰| Comment(0) | mumu の日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする